RU  UA  EN

воскресенье, 15 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

13 декабря

12 декабря

11 декабря

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стала известна фамилия бойца АТО, погибшего 9 мая на Донбассе: в сети волна скорби

После полученного на Донбассе ранения от пули снайпера 9 мая погиб украинский военнослужащий Савлук Павел Валентинович. Ему было 26 лет.

Погибший был матросом Военно-морских сил Украины. Сослуживцы называли его "Физрук".

Журналист Алина Боднар на своей странице в Facebook сообщила, что Савлук после пулевого ранения в голову 9 дней пролежал в коме.

"Какой день победы?! Когда сегодня умер (после тяжелого ранения от пули снайпера) Савлук Павел Валентинович - Пашка.....матрос морпех, наш друг, которому я обещал летние тактические кроссовки привезти в следующий раз.... Извини Брат, что не уберегли! Ты навсегда останешься в нашем сердце и памяти светлым молодым с доброй улыбкой! Ты остался верен навсегда!", - написал на совей странице в Facebook волонтер Андрей Сирак.

"Не знаю, как вы, а я сегодня выпью 50 грамм за Павла, которого убили российские оккупанты в День Победы. Потомки тех, кто противостоял 70 лет назад фашистам не имеют сегодня никакого морального права что-либо праздновать, ибо сами превратились в захватчиков и убийц. С 2014 года День Победы больше не ваш праздник", - отметил журналист и блогер Александр Твардовский.

Ранее стало известно о смерти украинского военнослужащего в результате обстрела позиций сил АТО под Луганским (Донецкая область).

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...