РУС. | УКР.

четверг, 14 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Строительство путинского моста в Крыму: в полиции указали на устроенную Кремлем ловушку для Украины

Российская Федерация, сооружая мост через Керченский пролив в оккупированном Крыму, в одностороннем порядке ограничивает движение через пролив, устанавливая габариты судов.

Об этом на своей странице в Facebookсообщил советник главы ГУ Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, корабли высотой более 33 метров не смогут выполнять перевозки в Мариуполь и Бердянск, а также не смогут покинуть порты.

Отмечается, что Кремль планирует ввести ограничения с августа этого года. Поэтому судовладельцы, которые планируют перевозки в украинские порты в Азовском бассейне в Бердянск или Мариуполь, попадают в ловушку.

"Вообще такие действия и ограничения нарушают международные нормы в части мореплавания и ряда конвенций, требуют согласования строительных работ в заинтересованных стран бассейна, в которых соответственно будет ограничена география морских перевозок", - отметил Форостяк.

Как сообщал "Апостроф", ранее в социальных сетях подвергли насмешкам фотографию депутата Госдумы России, бывшего боксера Николая Валуева, сидящего на скамейке возле строительной площадки Керченского моста в оккупированный Крым.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема: Крым
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...