RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

17 октября

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали о задержании НАБУ бойфренда секс-символа Украины

Детективы НАБУ а также Специальная антикоррупционная прокуратура задержали 2 апреля предпринимателя, который в течение 2012-2014 годов совместно с чиновниками Госагентства по инвестициям и ГП "Государственная инвестиционная компания" завладели 94,2 млн гривен, выделенными на проект "Якісна вода".

Об этом сообщает пресс-служба САП.

Предпринимателю сообщено о подозрении. Ему грозит тюремный срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Издание "ТСН" со ссылкой на собственные источники сообщает, что задержанный – Артем Ким, который является бойфрендом участницы группы Nikita, эпатажной украинской певицы Даши Астафьевой.

Сама певица пока не прокомментировала ситуацию.

Об отношениях между Астафьевой и Кимом стало известно в декабре 2016 года. Фото с возлюбленным певица публиковала в своем Instagram.

Как сообщал "Апостроф", в конце июля сотрудники НАБУ в международном аэропорту "Борисполь" задержали бывшего старшого следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Дмитрия Суса.

Новости партнеров

Загрузка...