RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети подняли на смех истерику пропагандиста Кремля из-за строительства США базы для ВМФ в Украине

В городе Очаков Николаевской области началось строительство Центра морских операций Первым морским батальоном мобильного строительства Корпуса морской пехоты США (Naval Mobile Construction Battalion 1, NMCB).

Об этом сообщается на сайте Корпуса морской пехоты США.

Отмечается, что церемония закладки первого камня прошла еще 25 июля. Указанный американский батальон находится в Украине с апреля текущего года.

Центр морских операций является одним из трех проектов, которые в настоящее время планируется построить силами военнослужащих NMCB 1 в Очакове, и будет служить главным планировочным и оперативным центром во время будущих военных учений, проводимых Украиной.

Данное событие прокомментировал российский прокремлевский журналист Дмитрий Коц.

"Понимаете ли вы, что стало с Донбассом и почему это стало возможным в Очакове?", "Несколько десятков новых рабочих мест?", "Как это повлияло бы на рядового жителя Сызрани?", "Была бы вода в кранах, электричество в розетках, ЖД, банковская система, работа для аборигенов и пармезан в магазинах", - пишут в комментариях пользователи соцсети.

Как сообщал "Апостроф", бывший посол США в Украине Джон Хербст разбил аргументы противников предоставления Украине летального оружия.

Новости партнеров

Загрузка...