РУС. | УКР.

вторник, 22 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.44
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Львовом маршрутчик цинично оскорбил вдову бойца АТО: в сети возмущены

В сети возмущены инцидентом, который произошел с вдовой украинского военного в маршрутке "Самбор - Рудки - Львов".

Об инциденте в сообществе "Мой Самбор" в Facebook рассказал Любомир Микитчак.

Отмечается, что жертвой моральных издевательств стала Илона Дорошенко, молодая вдова погибшего в августе 2014 года на Донбассе Владимира Дорошенко.

"Зашла с сыном в маршрутку на Львов. Показываю водителю удостоверение на бесплатный проезд, и здесь все началось, как в страшном сне. Шофер меня обвинял во всех смертных грехах. Мол, удостоверение не такое и неизвестно, где еще это мой муж погиб. И это все при моем двухлетнем сыне, который отца так и не увидел живым. Рядом с водителем сидел его товарищ, так он еще тоже посмеивался надо мной. Будто бы хочу ехать на халяву. Я таких издевательств не выдержала и заплатила", - цитирует женщину Микитчак.

По его словам, она позвонила в военкомат и уточнила, ничего ли не поменялось в правилах предоставления льгот членам семей погибших участников АТО. Однако ей ответили, что все осталось по-прежнему, и нападки маршрутчиков - это их личная прихоть.

Так, выходя на своей остановке, Дорошенко пристыдила водителя за его поведение, однако вместо извинений услышала очередную порцию оскорблений в свой адрес.

Расплакавшаяся от обиды женщина только смогла сфотографировать номер маршрутки. На следующий день с ней связался владелец маршрута, попросил прощения и предлагал взять деньги.

Как сообщал "Апостроф", ранее в одном из популярных ресторанов Одессы отказали в обслуживании воинам АТО, потому что своей формой они "пугают посетителей" из России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...