RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецке рассказали, сколько получают российские наемники

Известный блогер из Донецка, который пишет под псевдонимом Фашик Донецкий подсчитал, сколько получают российские наемники, воюющие на территории украинского Донбасса.

Об этом он написал в блоге на "Обозревателе".

"Любой невидимый турыст из рыфы в Донецке получает 35 тыщов фублев минимум. Это не кадровый военный, а биомусор типа подохшего моторолы. В цивильной жизни сумма 564 бакса в месяц - ну тупо не реальна для тупорылых россиян в плане заработать, ибо мозгов нету и не было никогда. Как же это по-братски - убивать украинцев на украинской земле за 18,8 баксов в день, вы не находите?" – написал блогер.

По его словам, местные бандиты получают меньше - минимум 15 тысяч рублей, то есть почти в 2,5 раза меньше.

"В принципе все верно и никаких обид: кто гражданскую войну заказывает, тот и решает, сколько кому платить. Кадровый военный РФ, ихтамнет, будущий ихтамсдох, в звании рядового получает 50 тысяч рублей или 806 баксов в месяц", - рассказал Фашик Донецкий.

Кадровый офицер РФ на оккупированном Донбассе получает 80 тысяч рублей или 1290 баксов в месяц, командир танка 150 тысяч в месяц или 2419 баксов в месяц, наводчик танка 100 000 в месяц или 1612 баксов в месяц.

Как сообщал "Апостроф", ранее 22 июля, блогер подсчитал, во что обходится жителям оккупированного Донбасса содержание Захарченко и его свиты.

Новости партнеров

Загрузка...