РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мужчина, спасший ребенка во время взрыва авто в Киеве, рассказал о трагедии: опубликовано видео

Мужчина, который первым подоспел к взорванному на Бессарабке в Киеве авто и вытащил из искореженной машины ребенка, рассказал о трагедии.

Об этом сообщает ТСН.

Так, мужчину зовут Виталий Пилипчук. В момент взрыва он находился в соседней машине и сразу же бросился к покореженному авто.

"Такого ужаса я еще не видел. Я благодарен Господу Богу, что он дал мне сил в тот момент правильно среагировать", - сказал он.

Мужчина уточнил, что на заднем сидении увидел ребенка, девочка подала ручки.

Пилипчук говорит, что на шестой день после трагедии ему до сих пор тяжело о ней вспоминать. По его словам, все заняло секунды, а последовательность событий в памяти воспроизводит до сих пор - в том числе благодаря видео, которое сначала его возмутило.

"Все стоят, снимают, меня это поразило, я в состоянии аффекта выругался, что вы тут снимаете, вызывайте скорую и полицию", - признается он.

Пилипчук рассказывает, что занес девочку в увеселительное заведение рядом, чтобы она не видела ужаса - останков мужчины и искалеченную взрывом мать. Через несколько минут приехали врачи.

"Я привел их в это помещение, где находился ребенок, еще раз визуально посмотрел, что все слава Богу", – рассказал спаситель.

Как сообщал "Апостроф", пострадавшая во время взрыва автомобиля на Бессарабской площади в Киеве Наталья Целовальникова уже пришла в сознание.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...