РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрыв в метро Лондона: пострадавшие рассказали жуткие подробности трагедии

После взрыва в метро в Лондоне (Британия), который прогремел в пятницу, 15 сентября, пострадавшие едва не затоптали 10-летнего ребенка и беременную женщину.

Об этом сообщает The Dayli Mail.

"Передо мной стояли два человека - беременная женщина и школьник. Их размазывали по бетонной лестнице. Спасатели делали все возможное, чтобы контролировать ситуацию, но все кричали, пытаясь выбраться. В конце концов им удалось успокоиться, люди слегка отступили, что позволило встать мальчику и беременной женщине", - рассказала Сара Хикстон, которая как раз ехала на работу.

Очевидец Оланий Шокуби отметил, что на полу был маленький мальчик.

"Мне было жалко его, ребенку было не больше 11 лет. У него были царапины на голове, он искал своего младшего брата. На полу была женщина. Она не могла дышать. Люди кричали и плакали", - сказал он.

У одной девушки полностью обгорели ноги и сгорели волосы.

"Была девушка, у которой на ноге не было кожи, все, что было на ней - просто исчезло. И еще была одна девушка, у нее сзади сгорела одежда, сгорели волосы", - рассказал Люк Уолсми

"Это был очень-очень сильный огненный шар над моей головой. У меня только красные следы и ожоги на макушке. У многих людей все гораздо хуже, чем у меня. Многие люди пребывали в шоковом состоянии. Многие были явно расстроены. В основном были травмы лица - ожоги, а не порезы", - добавил пострадавший Питер Кроули.

Так, по данным полиции, количество пострадавших в результате теракта в лондонском метро увеличилось до 22 человек. Их доставили в лондонские больницы.

По словам врачей, жизни пострадавших ничего не угрожает.

Как сообщал "Апостроф", британские правоохранители навали терактом взрыв на станции метро "Парсонс Грин" в Лондоне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...