RU  UA  EN

вторник, 25 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.20
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

25 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В УГО странно объяснили нападение на журналистов возле ресторана с Порошенко

Журналист программы "Схемы" Михаил Ткач сообщил, что служебная проверка не нашла нарушений в действиях сотрудника Управления государственной охраны (УГО), который напал на журналистов возле ресторана в Конча-Заспе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"У меня и у оператора "Схемы: коррупция в деталях – RFERL" Бориса Троценко только что состоялась встреча с начальником УГО Валерием Гелетеем. Уже перед дверью Гелетея нам сообщил пресс-секретарь УГО Олег Остапец, что на встречу пригласили других журналистов. Другие журналисты - это УНН, "Главком" и телеканал "Прямой", - отметил он, уточнив, что поинтересовался, почему позвали представителей именно этих СМИ.

Также Ткач рассказал о результатах проверки УГО.

"Согласно результатам служебной проверки, Валерий Гелетей сообщил, что сотрудник УГО споткнулся о склон и, падая, схватился за оператора. В действиях сотрудников служебная проверка нарушений не нашла", - заявил журналист.

Стоит отметить, что на новость уже отреагировали в сети.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, на котором запечатлен момент нападения сотрудников Управления государственной охраны (УГО) на съемочную группу "Радио свобода" возле ресторана, где находился президент Украины Петр Порошенко.

Новости партнеров