РУС. | УКР.

четверг, 18 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.65
Общество

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко подослал бабушек: стало известно об интересном моменте во время протестов в Киеве

Депутат и соратник экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили Юрий Деревянко заявил, что пожилых женщин, которые во вторник, 17 октября, митинговали под Верховной Радой за деньги, мог подослать президент Петр Порошенко.

Об этом он сказал в комментарии "Апострофу".

"Это совершенно другая политическая сила, которая не имеет к нам никакого отношения. Я плохо отношусь к тому, что они стоят с нами, и против этого. Если они решили нас дискредитировать, то у них это не получится. Возможно, их сюда подослал Порошенко", - сказал Деревянко.

Читайте также: Протесты в Киеве 17 октября: онлайн, фото, видео и реакция соцсетей

Так, среди протестующих у парламента заметили "бабушек Рабиновича" - пожилых женщин, участниц протестных акций под Национальным банком Украины (НБУ), организованных нардепом Вадимом Рабиновичем.

При этом координатор группы из 10 человек обрадовала женщин, что те будут под ВРУ недолго, до 12:00, а чуть позже получат деньги.

Когда журналист "Апострофа" поинтересовался, почему они сюда пришли, участницы акции рассказали, мол, увидели информацию о митинге по телевизору и решили не сидеть на диване, а бороться за будущее страны.

Больше читайте в материале "Апострофа": "Будем стоять каждую ночь до конца: как в Киеве митинговали против Порошенко".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...