RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

В оккупированном Крыму бетономешалка сбила насмерть ребенка: фото

В пятницу, 20 октября, утром в селе Верхнесадовое неподалеку от оккупированного Российской Федерацией Севастополя бетономешалка на большой скорости сбила двух школьников-братьев, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

Об этом сообщает "Газета.ru".

Так, в результате ДТП 7-летний ребенок, который учился в первом классе, погиб на месте, а его старшего 9-летнего брата госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

"Мальчик 2006 года рождения находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое, политравма - повреждены многие органы и системы. В настоящее время проводится обследование", - заявили врачи.

По словам очевидцев, дети шли в школу и остановились вблизи нерегулируемого пешеходного перехода.

В это время, как заявляют свидетели, чтобы пропустить пешеходов, перед зеброй остановился автобус, который только отправился с остановки, однако, когда дети вышли на дорогу, их на огромной скорости сбила бетономешалка Renault, что неожиданно выехала из-за автобуса и в результате оказалась на встречной полосе.

Уточняется, что водителя грузовика задержали - в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фото: gazeta.ru

Как сообщал "Апостроф", суд взял под стражу Елену Зайцеву, которая находилась за рулем автомобиля Lexus, который совершил наезд на 11 пешеходов в Харькове.

Новости партнеров

Загрузка...