РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети скандал вокруг избиения нардепом ветерана АТО, протестовавшего под Радой: фото и видео

В сети активно обсуждают новость о том, что нардеп от "Самопомощи" Егор Соболев избил одного из участников протестов возле Верховной Рады Украины с позывным "Ярый".

Соответствующее заявление во вторник, 24 октября, сделал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время перерыва в заседании Совета регионального развития, сообщает телеканал "112 Украина".

"Этот человек (с позывным "Ярый", - ред.) был избит, по крайней мере, ему были нанесены побои нардепом Егором Соболевым, что с моей точки зрения также характеризует организаторов митинга, которые позволяют ставить палатки только своим, определенным лицам и протестовать только по их заранее определенным методам и целям", - отметил он.

В то же время пользователь соцсети Роман Кравчук заявил, что киборг Ярослав Ходакивский (позывной "Ярый"), которого избил Соболев, находится в СИЗО.

"Народный депутат от партии "Самопомощь" после слов "Я провокатор? Я в аэропорту воевал!" начинает бить житомирянина и настоящего киборга из донецкого аэропорта Ярослава Ходакивского. В сети пишут, что это не конец истории - Ярослав сейчас в СИЗО из-за этого инцидента...", - написал он на своей странице в Facebook.

При этом киборг Павел Тука на своей странице в Facebook сообщил, что, со слов других протестующих, "Ярый" во время митинга ударил полицейского, и именно из-за этого его начал бить Соболев.

Стоит отметить, что данный инцидент вызвал волну обсуждения в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете обнародовали видео избиения ногами 27-летнего полицейского Игоря Яценко, участника АТО, митингующими под стенами Верховной Рады Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...