RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Покушение на Мосийчука: стали известны важные детали

Первый заместитель прокурора города Киева Павел Кононенко сообщил, что в результате взрыва на ул. Мицкевича в Киеве, 25 октября, пострадало 5 человек, среди которых народный депутат Украины Игорь Мосийчук.

Об этом сообщает УНИАН.

"Пострадало 5 человек - Игорь Мосийчук - народный депутат Верховного Совета Украины, сотрудник патрульно-постовой службы полка особого назначения, который погиб, женщина, которая мимо проходила и сотрудник городской полиции, который работает в юридическом отделе",- рассказал Павел Кононенко.

По его словам, работает следственно-оперативная группа.

"На месте происшествия невозможно сказать, что это за взрывное устройство. Только после проведения экспертизы можно четко сказать, что это было за устройство", - добавил он.

Как сообщает Espreso.tv, на данный момент стали известны имена всех пострадавших.

В результате взрыва в клинику "Борис" госпитализирован народный депутат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук.

В отделение политравмы КГКБ №17 доставлен директор агентства моделирования ситуаций Виталий Б.

В отделение политравмы КГКБ №17 доставлен Михаил М., 1981 года рождения.

В отделение нейрохирургии БСМП доставлена местная жительница Надежда Т.

Отметим, в карете скорой помощи по дороге в медицинское учреждение умер старший сержант полиции Руслан К., 1986 года рождения, который был охранником Мосийчука.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео с места покушения на народного депутата от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игоря Мосийчука.

Новости партнеров

Загрузка...