RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В прокуратуре озвучили версии нашумевшего взрыва в Киеве

Следствие рассматривает несколько версий и мотивов взрыва в Киеве, в результате которого пострадал народный депутат Украины Игорь Мосийчук и погибли двое человек.

Об этом заявил первый заместитель прокурора города Киева Павел Кононенко, сообщает на своей странице в Facebookпрокуратура Киева.

"Нами рассматривается несколько версий этого преступления. Первая версия, которую озвучил сам Мосийчук, - спецслужбы РФ. Вторая версия - политическая деятельность господина Мосийчука и его общественная позиция внутри государства. И третья версия - покушение на личной почве", - сказал Кононенко.

Вместе с тем, он подчеркнул, что следствие также не исключает и других версий преступления, как покушение на политолога или кого-либо из политических или общественных деятелей, которые могли находиться в здании телеканала в то или иное время, или на кого-то из журналистов.

Как сообщал "Апостроф", ранее прокурор Киева Роман Говда заявил, что Мосийчук мог быть не основной целью взрыва возле телеканала "Еспресо" в Киеве 25 октября.

Новости партнеров

Загрузка...