РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Избиение школьницы в Каховке: в полиции назвали причину конфликта

Причиной жестокого избиения школьницы в Каховке стали ссоры в переписке на страницах социальных сетей.

Об этом сообщил начальник следственного отдела Каховского отдела Нацполиции в Херсонской области Валерий Кострецов в комментарии "Українська правда. Життя".

По словам правоохранителя, конфликт случился 4 ноября в сосновом бору между ученицами 8 и 9 классов из разных школ. Девочки выкладывали в соцсетях фотографии и комментировали их. Во время переписки возник конфликт и окончательно выяснить отношения школьницы решили при личной встрече на нейтральной территории.

С учетом того, что избившая школьницу девочка несовершеннолетняя (14 лет), в отношении нее могут быть применены только принудительные методы воспитательного характера.

Школьникам, которые стали свидетелями избиения, также ничего не грозит, так как инцидент не рассматривается как тяжелый.

"Пока речь идет о легких телесных повреждениях. Возможно, судебно-медицинская экспертиза покажет другие результаты. Тогда мы дадим юридическую оценку содеянному. Мы также подробно проанализируем видео. Пострадавшая не в больнице - она находится дома", - пояснил Кострецов.

Пока открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений. Также правоохранитель добавил, что заявление в полицию было написано мамой пострадавшей и датировано 8 ноября.

Как сообщал "Апостроф", в Чернигове сверстники жестоко избили школьницу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...