РУС. | УКР.

суббота, 21 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опять из игры: в сети шутят над видео Минобороны РФ с авиаударом по боевикам в Сирии

В сети подняли на смех видео Министерства обороны Российской Федерации, на котором якобы запечатлено уничтожение боевиков в Сирии.

Соответствующий ролик опубликован в YouTube.

"Командование группировки войск в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы боевиков, осуществивших 31 декабря 2017 года минометный обстрел территории авиабазы Хмеймим", - заявили в Министерстве обороны РФ.

Отмечается, что в операции задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии. По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом "Краснополь".

"МО открыло для себя новую компьютерную игру?", "Интересная компьютерная игра. Как называется?", "Опять из игры", "МО так часто было уличено во лжи, что им веры мало", - пишут в интернете.

Как сообщал "Апостроф", ранее Министерство обороны РФ оконфузилось с публикацией фотографий, которые якобы доказывают сотрудничество США с боевиками ИГИЛ.

Так, картинка, которую ведомство выдавало за фото автомобильной колонны ИГИЛ, оказалась скриншотом игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron - Convoy engagement.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...