РУС. | УКР.

понедельник, 23 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.45
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Ноздровской: в сеть попало видео угроз правозащитнице

В интернете обнародовали видео угроз украинской правозащитнице Ирине Ноздровской от лица, приближенного к семье Россошанских.

Соответствующий ролик на своей странице в Facebook разместил журналист Владимир Тимофийчук, который был близким другом убитой.

По его словам, происходило все в присутствии прокурора киевской областной прокуратуры Казбека Тедеева после судебного заседания в Апелляционном суде Киевской области касательно смертельного ДТП с участием Дмитрия Россошанского, в результате которого погибла сестра Ноздровськой - Светлана Сапатинская.

"Приближенное лицо к семье Россошанских, которое носило пакеты осужденному Дмитрию Россошанскому, сразу после судебного заседания в Апелляционном суде Киевской области открыто угрожает мне, Владимиру Тимофийчуку, журналисту, со словами: "Друг, береги очки, я тебе говорю!" и Ирине Ноздровской, говоря: "Чума, рот свой закрой! Будешь бояться ночью ходить!" - подчеркнул журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее Юрий Россошанский, подозреваемый в убийстве юристки и правозащитницы Ирины Ноздровской, рассказал о том, что убил ее, не планируя своих действий заранее.

Читайте также материал "Апострофа": "Друг Ноздровской не поверил, что задержан ее убийца, и выдвинул свою версию преступления".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...