РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Хамство и обман: запрещенный в Украине блогер поделился впечатлениями от поездки в Крым

Известный российский блогер Илья Варламов, которому запрещен въезд в Украину, рассказал о своей поездке в оккупированный Российской Федерацией Крым.

Об этом он написал в своем блоге на "Эхо Москвы".

"Прилетел в Симферополь… Как обычно, еще в зоне получения багажа (хотя это закрытая зона) на пассажиров нападают таксисты. Как потом объясняет мне один из местных бомбил, самые сладкие заказы тут получают родственники сотрудников полиции, охраняющих аэропорт. Семейный бизнес: полицейский охраняет, а родственники кормятся. Они пропускают своих поближе к пассажирам, несмотря на то, что это запрещено", - отметил Варламов.

По его словам, за поездку до центра Симферополя (15 минут и несколько километров) просят 1500 рублей. Если вызывать такси по телефону, будет 400 рублей, а за озвученные 1500 можно доехать до курортных городов на берегу моря. Блогер подчеркнул, что таксисты откровенно хамят, кидаются на незадачливых туристов, врут про цены.

"Работа такси в аэропорту любого города очень показательна. От аэропорта зависит, каким будет первое впечатление от города, которое останется у туристов. Первое впечатление от Симферополя: вас хотят обмануть; вас, скорее всего, обманут; вам нахамят; тут слабая власть, неспособная навести порядок; тут беспредел и коррупция", - подытожил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик резко ответил на вопрос журналистов, является ли Крым Украиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...