РУС. | УКР.

четверг, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Комната пыток: сеть ужаснули фотографии детской больницы в Запорожье

В интернете активно обсуждают фотографии Запорожской клинической детской областной больницы, на которых зафиксировано ужасное состояние палат и самого здания.

Соответствующие снимки на своей странице в Facebook разместила Екатерина Дейдей.

По ее словам, в отделении хирургии нет ремонта лет 20, грязь, полная антисанитария.

"Сотрудники (больницы, - ред.) с хамским отношением начинают встречать вас с приемного покоя, осмотр проходит без перчаток, без обработки рук дезинфицирующими средствами! Анестезиолог, которому был задан вопрос, что будут колоть моему ребёнку под общим наркозом, ответил, что не обязан мне отчитываться!" - написала Дейдей.

Она добавила, что уборка палат химией проводится в присутствии маленьких пациентов, а состояние туалетов ужасное.

"Мусор, вываливающийся из вёдер, воды в бочках нет, краны текут, двери, окна все в неисправном состоянии..! Вид с окна не для слабонервных - ведра, тряпки, мусор в пакетах, который не выносится! В палатах на потолках краска с побелкой вот-вот свалится тебе на голову, неисправные розетки, люстры 30-х годов выпуска с одной тусклой лампочкой. Находясь в палате, ощущение того, что ты попал в комнату пыток! Холодина страшная!" - добавила автор поста.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете обнародовали жуткие фотографии больницы в городе Курахово под временно оккупированным Донецком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...