RU  UA  EN

вторник, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

25 июня

24 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Так делал Янукович во время Майдана: в сети волна негодования из-за закрытия центральных станций метро в Киеве

В сети активно обсуждают новость о том, что в воскресенье, 18 февраля, когда в Киеве проходит ряд акций, в том числе "Марш за будущее" "Руху нових сил", закрыли семь центральных станций столичного метро.

Об этом пишут пользователи социальных сетей.

Так, перекрыты станции Университет, Театральная, Крещатик, Майдан Независимости, Льва Толстого, Золотые Ворота.

"Метро "Майдан Независимости", "Льва Толстого" поезда проезжают без остановки. Вход, выход, пересадка не работают. Люди кричат "Банду геть!", "Уважаемые стратеги от власти, вы, простите, дятлы. Это цензурно высказано мнение людей из вагона, в котором я именно еду", "На моей памяти метро в Киеве закрывали дважды. Януковичем во время Революции Достоинства и сегодня, во время протестов в центре", - пишут в интернете.

Как сообщал "Апостроф", власти Украины выдворили Саакашвили в Польшу. При этом его соратники пообещали продолжить протесты с требованием отставки президента. Связаны ли проблемы в метро с протестами в Киеве в данный момент непонятно.

Смотрите также фоторепортаж "Апострофа": "Закрытое метро и отсутствие Саакашвили: появились яркие фото, как в центре Киева требуют импичмента Порошенко".

Новости партнеров

Загрузка...