РУС. | УКР.

суббота, 15 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ пишут о задержании боевиками одного из "министров" ЛНР

Боевики так называемой ЛНР устроили очередные задержания "чиновников" оккупационных властей на Донбассе.

Об этом со ссылкой на соцсети сообщает Ostro.org.

Задержание произошло в воскресенье, 4 марта.

"ВЧК-КГБ...бэхи МВД ЛНР, провели задержания "чиновников" "Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР". Попалась непосредственно сама министр культуры, спорта и молодежи ЛНР - Кокоткина Оксана Сергеевна и должностные лица министерства: первый зам - Назаревич Сергей Станиславович и начальника отдела по делам физической культуры и спорта Кутовая Юлия Сергеевна", – говорится в сообщении.

Кокоткина была уволена с поста "министра культуры, спорта и молодежи ЛНР" 22 декабря 2017 года. Ей, а также ряду действующих "чиновников" вменяют присвоение и растрату денег в сумме 150000 российских рублей, выделенных в качестве денежного приза для награждения победителя в номинации "За волю к победе" при проведении "турнира по спортивным танцам".

Вполне вероятно, что эти события связаны с традиционно напряженной борьбой за власть в так называемой "республике". Подробнее о ней читайте в недавнем материале "Апострофа": "Плотницкого "закрыли" в Москве, а в Луганске еще боятся: как живет беглый экс-главарь ЛНР"

Новости партнеров

Загрузка...