РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Один ублюдок может все уничтожить: сеть взбудоражил пост россиянки о ядерных угрозах Путина

Пользователей интернета взбудоражил пост россиянки, эмоционально отреагировавшей на ядерные угрозы президента Российской Федерации Владимира Путина Западу.

Соответствующую публикацию на своей странице в Facebook разместила Марина Шаповалова.

"Смеяться над его (Путина, - ред.) ляпами давно противно. И унизительно. Да, вот такое гнусное ничтожество правит нами. Что хочет, то и делает. А мы ничего сделать не можем, чтобы избавить себя от этого позора и унижения. Но сегодня я впервые услышала от него нечто действительно страшное. Сначала прочла в ленте. Потом прослушала, чтобы убедиться, что он сказал именно это, слово в слово. Он считает, что "нам" (кто эти "мы"?) не нужен мир без России. Очевидно, что ему не нужен. Он уверен", - отметила она.

По словам Шаповаловой, Путин открыто заявил, что никаких перемен в мире не допустит, просто уничтожит жизнь на планете.

"Это свойство мира - меняться. Вся история человечества - появление и исчезновение государств, изменение границ. Тысячелетия ушли на осознание ценности отдельной личности. Века - на признание человека ценностью выше любых сообществ. Последние десятилетия - на стирание в интересах людей государственных границ, на уничтожение "железных занавесов", закрепощающих граждан. И вот теперь один ублюдок может всё уничтожить. Всё человечество. Если его власть кто-нибудь попытается потеснить. Да, мы в тупике. Из которого выхода при этом ублюдке нет", - подытожила россиянка.

Как сообщал "Апостроф", ранее известный российский художник Сергей Елкин в своей новой карикатуре высмеял ядерные угрозы президента Российской Федерации Владимира Путина Западу.

Новости партнеров

Загрузка...