РУС. | УКР.

понедельник, 18 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть впечатлили фото и видео ужасного состояния дорог в Украине

Пользователи шокированы состоянием украинских дорог, учитывая то рекордное количество средств, которое выделяется каждый год на их ремонт.

Об этом пишут пользователи в соцсети Facebook, выкладывая соответствующие фото- и видеодоказательства.

"Чигирин-Черкассы, это ужас!!! Сколько этот бедный народ уже может терпеть?!" – пишет пользователь Евгений Коваленко.

Также печально выглядит и трасса до Запорожья через Полтаву.

"Зима съела полностью некоторые дороги, ямочная реконструкция уже тоже не заметна! Каждый раз огорчает Полтава и область. НЕ депрессивный регион, а такой ужас в городе. Снежные пути посреди дороги. Водители-полтавчане, как вы это терпите? Харьковская область ... Ужас! Дорога Харьков-Днепр - еще больший ужас! От Днепра в Запорожье -70 км. Отремонтированы полностью лишь 23 км. Кое-где уже и на новом покрытии (клали только осенью) глубокие ямы", - также негодует Наталья Непряхина.

Больше всего ее возмущает тот факт, что несмотря на то, что "деньги ж есть", качество ремонта оставляет желать лучшего.

"Только таможня в рамках дорожного эксперимента в 2017 году перечислила 12,3 млрд. грн. Это дополнительно, вне дорожного фонда. Но где это все? Праздник не праздник, когда ям много!" – иронизирует она.

В сети также не удержались, чтобы не "отсыпать" комментариев по увиденному.

"Какая власть – такие и дороги!", "Друзья не хочу даже об этом писать! Сколько можно! Дорог нет, медицины нет, спорта нет, ничего нет!!! Народ устал от этого! Сколько можно воровать и думать только о себе???", "А прошлогодний ремонт трассы Днепр-Запорожье - межрегиональная стройка если не десятилетия, то пятилетки точно. А потом удивляются, почему у Президента такой рейтинг в области", - пишут они.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети активно обсуждали видео, на котором зафиксировано ужасное состояние одной из дорог на Западной Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...