РУС. | УКР.

воскресенье, 24 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Задержание Рубана: в сети появились новые неожиданные подробности

Задержание руководителя украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана уже пытаются замять, оказывая давление на администрацию Президента.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Мирослав Гай.

"Уже идет давление на администрацию Президента, что бы отмазать Рубана - фейкового генерала и контрабандиста, который 4 года перевозит оружие в мирную Украину. Он выполняет грязные поручения РФ через Медведчука - делает под Киевом оружейные схроны и внедряет агентов Кремля. Если его отпустят, то мы сразу узнаем, кто работает на Путина", - пишет он.

Надо сказать, что задержание скандального переговорщика подтвердил и генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, оставив комментарий под одной из публикаций Гая в Facebook, и назвал произошедшее "неслучайным задержанием".

Также этот инцидент подтвердил на своей странице в Facebookи заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Вот так... На КПВВ задержан Рубан. Под видом переселенца, этот "генерал" пытался провезти целый арсенал оружия, была скрыта в мебели. Я официального подтверждения еще не получил", - уточнил он, сопроводив этим текстом фото арсенала оружия, который пытался перевезти задержанный.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось видео задержания Владимира Рубана и его фото в наручниках.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...