РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно об ограничениях боевиков ЛНР для мирных жителей на поездки из оккупированного Донбасса

С сегодняшнего дня, 12 марта, боевики "ЛНР" запретили предварительную продажу билетов на автобусы из Луганска на подконтрольную Украине территорию в Станицу Луганскую.

Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на местных жителей.

"Пыталась купить билет на 14 марта, но не смогла. Сказали, не продают, толпы сейчас людей на автовокзале", - говорит жительница Луганска.

Другой источник говорит, что продажа билетов прекращена пока что на два дня.

"Никто ничего не объясняет. Они просто издеваются над нами, многие пытаются уехать в порядке живой очереди", - отметил он.

Кроме этого, говорит еще одна жительница Луганска, боевики "вставляют палки в колеса", отменив маршрутки с квартала 50 лет Октября до линии разграничения в Станицу Луганскую.

"Это жесть. Чтобы добраться в Станицу утром, нужно встать в 04:00, выехать только на автовокзал, записаться в очередь, потом купить билет, по списку зайти в автобус, и только тогда ты сможешь быть на пункте пропуска к моменту открытия", - жалуется луганчанка.

По ее словам, боевики запретили частному транспорту и такси проезд в сторону линии разграничения, туда можно добраться только на автобусах, которые следуют с автовокзала. Женщина добавила, что многие люди пересекают линию разграничения, поскольку работают в Станице Луганской или же за продуктами.

Как сообщал "Апостроф", недавно в Луганске боевики устроили очередную "чистку" среди "чиновников".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...