RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о самоубийстве легендарного украинского летчика-героя АТО

В городе Николаев в собственной квартире из боевого пистолета застрелился 29-летний исполняющий обязанности директора одного из коммунальных предприятий области.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как передает издание "Преступности.НЕТ", погибшим оказался Владислав Волошин, исполняющий обязанности директора КП "Николаевский международный аэропорт", Народный герой Украины, Герой войны на Донбассе, бывший военный летчик.

Владислав Волошин и его супруга родом из Луганской области. Вместе с двумя детьми в Николаеве они проживали на съемной квартире.

Как говорит источник издания в полиции, жена Владислава сказала, что в последние дни ее муж был замкнут и говорил о неприятностях на работе.

В полиции заявляют, что на момент происшествия семья была дома, выстрел из комнаты услышала жена. Пострадавший был госпитализирован, но в больнице скончался от полученных ранений.

По предварительной информации, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъяли и направили на экспертизу.

Также было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), как того требует процедура в подобных случаях.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно о самоубийстве полицейского на посту недалеко от резиденции президента Украины Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...