РУС. | УКР.

понедельник, 23 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Лига Чемпионов-2018: путь в Киев

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель экс-депутата в Запорожье: появилось видео с камер наблюдения и странная версия полиции

Правоохранители опровергают убийство бывшего депутата Генического райсовета, учителя физкультуры Счастливцевской школы Константина Гурулева с целью ограбления, но в версии, озвученной правоохранителями, появились нестыковки с версией родственников и знакомых погибшего.

По данным камер видеонаблюдения, изъятых правоохранителями, 12 марта с 15 часов Гурулев находился на железнодорожном вокзале Запорожья. В тоже время, по словам знакомых, на связь с родственниками, которые пытались ему дозвониться все это время, он не выходил, телефон был отключен.

"С поля зрения камер видеонаблюдения гражданин не исчезал. 13 марта около полуночи мужчине вызвали скорую помощь. Его в состоянии алкогольного опьянения без видимых телесных повреждений медики сопроводили к автомобилю скорой. Гражданина с личными вещами доставили в больницу. Полицейские в медицинском учреждении изъяли рюкзак с личными вещами и фотоаппаратом, банковские карты и сумку с документами умершего", - уточнили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области.

В тоже время родственники утверждают, что никаких вещей при нем не было, хотя поскольку он направлялся в Турцию, деньги и вещи, естественно, он брал с собой.

Неточности в версии правоохранителей заметили и пользователи в Facebook, которые тут же стали комментировать пост на странице Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

"Что то менты мутят, а куда делись документы, ценности... депутат погибший ведь собирался лететь в Турцию!! Да и как он мог стоять возле касс с проломленным черепом!!!" – пишут они.

Как сообщал "Апостроф" ранее, родственники и знакомые погибшего Константина Гурулева озвучили свою версию произошедшего.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...