РУС. | УКР.

пятница, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жестокое убийство экс-депутата в Запорожье: появились новые детали трагедии

Об убийстве бывшего депутата Генического райсовета, учителя физкультуры Счастливцевской школы Константина Гурулева узнали после того, как позвонив на его телефон, услышали голос совсем незнакомого парня, который сказал, что купил тот телефон в киоске на рынке в Запорожье.

Об этом сообщает Обозреватель.

"Костя был замечательным учителем физкультуры. Его очень любили дети, родители. На родительских собраниях у меня постоянно спрашивали: "А у вас нет еще одного Константина Александровича?" Очень справедливый, обаятельный, всегда со своей точкой зрения, которую не стеснялся высказывать", – цитирует издание директора школы, в которой работал погибший.

По словам коллег, на мартовские праздники Гурулев собирался отправиться в Турцию покорять горы – в последнее время очень увлекся горным туризмом. Улететь в Турцию из Запорожья он должен был 7 марта.

"В последний раз мы видели Костю 6-го числа, когда он уезжал из Щасливцево в Запорожье. Оттуда он сообщил, что самолет не вылетает из-за плохой погоды. В итоге они провели в гостиннице возле аэропорта сутки или двое, а потом позвонил и сказал брату, что будет ехать домой. Это был последний звонок Кости", – добавляет директор.

После этого связь с парнем оборвалась, но все, кто знал Гурулева, подумали, что он вылетел в Турцию, но когда он не вышел на работу, все, естественно, забеспокоились.

"Он предупреждал, что может задержаться и не выйти на работу в понедельник. Но во вторник, среду, четверг Костя тоже не появился. Наши ребята ему время от времени звонили, но связи все не было. В пятницу наша учительница снова позвонила ему на телефон. Трубку взял парень, который сказал: "Я не Костя, я Кирилл. Купил этот телефон в киоске на рынке в Запорожье", – говорит собеседница издания.

Вскоре все узнали, что парень находится не в Турции, а в морге Запорожья.

"Костя был весь избит: руки и лицо в синяках, один палец разрублен, ногти просто ободраны. Никаких вещей при нем не обнаружили. Хотя деньги у него, конечно же, были. Все село в шоке, потому что таких положительных парней больше не бывает", – заключили в школе.

В полиции рассказали, что Константин Гурулев действительно стал жертвой ограбления. Ведется следствие.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Северодонецке убили депутата местного городского совета, главу депутатской фракции БПП "Солидарность" Сергея Самарского.

Новости партнеров

Загрузка...