RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На экранах только Путин: в сети указали на поразительное молчание росТВ по поводу трагедии в Кемерово

Ужасающая трагедия в торговом центре "Зимняя Вишня" в Кемерово, в результате которой погиб по меньшей мере 51 человек, обошла стороной внимание центральных российских телеканалов.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

"На канале "Россия" в прайм-тайм фильм о мудром и добром руководителе В.В. Путине - вот скриншот. И даже на программе Соловьева пожар не стал событием, хотя о десятках жертв уже было известно ко времени начала эфира. На Первом канале в прайм шла игра "Что? Где? Когда?", на НТВ - кино, трансляции никто не прервал. Ведь в России все хорошо, там давно победили подлых "зрадофилов", и в СМИ работают только ответственные "государственники", которые, конечно, не будут омрачать эфир негативными новостями вечером в воскресенье", - говорится в сообщении.

Также обратил внимание на молчание российских телеканалов известный российский блогер Илья Варламов.

"Тут некоторые не понимают, что плохого, что федеральные каналы не поменяли эфирную сетку из-за страшнейшей трагедии за последнее время. Конечно, что тут такого? Десятки детей погибли, зачем портить настроение народу, лучше сериальчик, чо там у хохлов. Вы, главное, не переживайте", - написал Варламов.

Все подробности пожара к торговом центре "Зимняя Вишня" читайте в материале "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...