РУС. | УКР.

понедельник, 10 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть ужаснули условия, в которых живут семьи железнодорожников под Одессой: опубликовано видео

Пользователей интернета ужаснули условия, в которых живут семьи железнодорожников в Одесской области.

Соответствующее видео размещено на странице ТСН в Facebook.

"В Одесской области существует поселение, которое не занесено на карту Украины. В нем люди живут десятилетиями в железнодорожных вагонах. Название этого пункта - КМС-261", - говорится в сюжете.

Уточняется, что люди в этих вагонах живут, готовят еду, купаются.

"Поселение КМС-261 расшифровывается как Путево-машинная станция, являющаяся подразделением Одесской железной дороги. Четверть века назад сюда нанимали работников, ставя их на квартирные очереди", - рассказали журналисты.

По их данным, вагоны железнодорожникам предоставляли как временные помещения, но квартиры получили не все. Более того, люди, которые остались жить в вагонах, боятся, что их могут выгнать оттуда.

Инженер этого поселения Олег Басич рассказал, что расселить жителей данного пункта могли еще в прошлом году. Так, были выделены земля и сделан проект, но он остался только на бумаге. В то же время после обращения журналистов чиновники пообещали урегулировать эту ситуацию.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей интернета ужаснуло видео из больницы в Черновцах, на котором зафиксировано жуткое состояние туалета в медучреждении.

Новости партнеров

Загрузка...