РУС. | УКР.

среда, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Остались жена и дети: появились подробности об одном из погибших в ДТП в Кривом Роге

Фото: Национальная полиция Украины

В результате смертельного ДТП в Кривом Роге с восьмью погибшими, во вторник, 17 апреля, погиб отец троих детей.

Об этом сообщают Факты.

"Сергей (Рак, - прим. "Апострофа") работал с моим мужем на заводе. Утром он, как всегда, ехал на работу на маршрутке. Но не доехал. Сережа всегда был ответственным и пунктуальным, поэтому, когда он вовремя не появился на работе, его сразу начали разыскивать. Позвонили ему домой, но жена сказала, что он уехал на работу и больше не выходил на связь. Его нашли в морге", - приводит издание слова жительницы Кривого Рога Антонины.

Известно, что у Сергея остались жена и трое детей. Супруга погибшего работает медсестрой в больнице, но сейчас в декрете. Младшему ребенку еще нет и трех лет. Старшей - 15.

"Не представляю, как жена теперь одна будет поднимать детей. Сергей обеспечивал семью. Помимо работы на заводе часто делал ремонты - опять-таки чтобы заработать копейку для детей. То, что случилось — страшно. Сергею было 39 лет", - говорит Антонина.

Как сообщают местные СМИ, кроме Сергея Рака в автокатастрофе с участием маршрутки, пассажирским автобусом и Mazda, погибли Михаил Кукленко, Марина Соловей, Игорь Шкиров, Алла Коротич, Александр Махинов, Андрей Славин и Людмила Стешенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее на месте смертельной аварии в Кривом Роге состоялся молебен - сотни человек пришли помолиться за трагически погибших земляков.

Новости партнеров

Загрузка...