РУС. | УКР.

воскресенье, 22 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Восстанавливать Vodafone не будут: журналист рассказал о новом решении главарей боевиков ДНР

Главари террористической группировки ДНР уже не намерены всерьез заниматься восстановлением работы мобильного оператора Vodafone на оккупированной территории Донецкой области.

Об этом журналист Никита Синицин написал на своей странице в Facebook.

Отмечается, что с 1 мая в оккупированной Горловке снимают ограничение на продажу пакетов "Феникса" в два пакета на "паспорт" и увеличивают их количество до пяти.

"Скорее всего таким распоряжением в самопровозглашенной ДНР окончательно дают понять, что МТС в "республике" - лишний. Скорее всего его вопросы еще будут обсуждать, но восстанавливать всерьез похоже никто не рассчитывает", - предполагает Синицин.

По его мнению, главари ДНР рассчитывают, что "Феникс" начнут покупать ранее выехавшие из Донецка жители, которые больше не смогут поддерживать связь с оккупированной Донецкой областью по Vodafone.

"Многие уехавшие сдают свои квартиры, помещения и прочую недвижимость. В рекламных объявлениях указаны номера Водафона по которым не дозвонишься. Чтобы их сдать придется обзаводиться Фениксом. Расчет по-видимому на это", - цитирует журналист слова одного из жителей Горловки.

О том, кто обогащается на ситуации со связью на Донбассе, читайте в материале "Апострофа" - Люди лазят по крышам, а главарю ДНР хорошо: что будет с мобильной связью в Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...