РУС. | УКР.

четверг, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.08
Общество

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ни воды, ни связи: стало известно о новых проблемах жителей оккупированного Донбасса

Часть жителей оккупированной территории Донецкой области лишена как водоснабжения, так и услуг оператора мобильной связи группировки ДНР "Феникс".

Об этом местные жители массово жалуются в социальных сетях.

Отмечается, что 17 апреля пророссийские боевики обстреляли Донецкую фильтровальную станцию, обеспечивающую водой Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую. 18 апреля ДФС прекратила работу, и ремонтные работы удалось провести лишь 22 апреля. На данный момент станция запущена, однако, для возобновления водоснабжения необходимо время до утра понедельника, 23 апреля.

Кроме того, стало известно, что как минимум в нескольких населенных пунктах перестал работать оператор "Феникс", - в сети рассказали о Горловке, Макеевке и Енакиево.

"Феникс сдох", "То, что мертво, умереть не может", "Он и не жил", "Ни воды, ни связи, ни жизни", "Еще свет осталось...", - прокомментировали инцидент в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что боевики ДНР не намерены всерьез заниматься восстановлением работы Vodafone на оккупированной территории Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...