РУС. | УКР.

понедельник, 15 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сообщение оккупантам: ультрас "Шахтера" доступно объяснил сожжение "флага Новороссии" на матче в Харькове

Ультрас "Шахтера" сожгли на матче с "Динамо" в Харькове "флаг Новороссии", чтобы показать, что уроженцы Донецка ненавидят оккупантов еще больше всех остальных украинцев.

Об этом на своей странице в Facebook написал представитель ультрас "Шахтера" Виталий Овчаренко.

"Сожгли, чтобы показать, что дончане, - не сепары, дончане ненавидят оккупантов на более серьезном - более личном уровне, чем, например, жители Черкасс. Луганчане и крымчане нас поймут. Сожгли, отправить сообщение туда - оккупантам: "Мы продолжаем вас ненавидеть", - написал Овчаренко.

Он отметил, что подобные акции, показывающие отношение жителей Донбасса к оккупантам, порой влияют на общество больше, чем работа многих министерств.

В то же время, ультрас рассказал, что сам поджигатель был 21 апреля задержан в Харькове, - на выходе из стадиона его поджидало около десяти правоохранителей.

"Пожалуй, целая спецоперация", - написал Овчаренко. По его словам, по факту инцидента копы составили протокол о мелком хулиганстве.

Также он опубликовал в сети фото поджигателя и условия, в которых "флаг Новороссии" попал к нему в руки:

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео сожжения "флага Новороссии" на матче "Шахтера" и "Динамо" в Харькове.

Новости партнеров

Загрузка...