RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики обстрелами из запрещенного оружия вывели из строя много бойцов АТО

За сутки 23 апреля боевики провели 44 обстрела позиций украинской армии, вследствие чего пострадало пять человек.

Об этом говорится в утренней сводке штаба АТО.

Отмечается, что на Донецком направлении боевики стреляли из минометов 122 мм калибра у Водяного, из минометов 82 мм калибра у шахты Бутовки, из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, - у Авдеевки, Гнутово, Водяного, Верхнеторецкого, шахты Бутовки, Талаковки, Каменки, из пулеметов, - у Лебединского, Павлополя и Марьинки, из стрелкового оружия, - под Пищевиком, Павлополем, Лебединским и Невельским. Под Марьинкой и Красногоровкой работал снайпер.

На Луганском направлении террористы вели огонь неподалеку от Троицкого из гранатометов и минометов 82 и 120 мм калибра, из минометов 82 мм, - под Попасной и Новоалександровкой, из пулеметов и гранатометов, - по Новозвановке, из стрелкового оружия и зенитной установки, - по защитникам Новоселовки.

За сутки зафиксировали четверо раненых военных и одного бойца с военной травмой, - всем им оперативно предоставили необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал "Апостроф", ранее в штабе АТО рассказали, как боевики ЛНР пугают жителей Донбасса страшилками о ВСУ и приезде президента Петра Порошенко на Донбасс.

Новости партнеров

Загрузка...