RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Люди стояли на коленях: появились фото прощания с бойцом АТО, смертельно раненным в Авдеевке

Фото: nashridkup.com.ua

Во вторник, 24 апреля, в городе Купянск Харьковской области попрощались с бойцом антитеррористической операции (АТО), смертельно раненным в Авдеевке Донецкой области, Геннадием Широким.

Об этом сообщает местное издание "Наш родной Купянск".

"В декабре 2017 года в районе города Авдеевка он (Широкий, - ред.) получил многочисленные осколочные ранения во время обстрела города русскими оккупантами. От страшных ран наш земляк был в коме. Его доставили в центральный военный госпиталь в Киев. Но как ни старались врачи спасти его, им это не удалось. 20 апреля Геннадий Широкий умер, так и не придя в сознание", - сказано в сообщении.

Отмечается, что провести погибшего в последний путь собрались земляки, ветераны АТО, волонтеры и бойцы 25-й отдельной десантной бригады, в которой он служил. После панихиды присутствующие стали на колени в знак уважения к герою. Похоронили Широкого в его родном селе Московка.

Фото: nashridkup.com.ua

Как сообщал "Апостроф", ранее в харьковском военном госпитале умер украинский военный из Тернопольской области Владимир Буртак, раненный в зоне проведения АТО на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...