RU  UA  EN

четверг, 21 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.00
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В полиции открестились от участника резонансного смертельного ДТП под Харьковом

Фото: instagram.com/orjeunesse

Правоохранители установили личность виновника громкого ДТП, которое произошло 1 мая неподалеку от Кутузовки и стало причиной гибели известного гонщика Андрея Василенко (Amigos).

Об этом рассказали в пресс-центре полиции Харьковской области.

Отмечается, что водитель Toyota Land Cruiser был задержан на месте событий, сейчас ему объявлено о подозрении в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть потерпевшего (мера пресечения по статье предусматривает лишение свободы сроком в 3-8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет).

В то же время, в полиции утверждают, что виновник ДТП не является сотрудником Министерства внутренних дел, как сам он заявлял на месте аварии.

Напомним, вечером 1 мая на автодороге под Кутузовкой Харьковской области автомобиль Toyota Land Cruiser вылетел на полосу встречного движения и протаранил Chevrolet Corvette, вследствие чего погиб 22-летний гонщик и блогер Amigos, и еще одна девушка была госпитализирована.

Водитель Land Cruiser был пьян и показывал удостоверение работника ГАИ МВД на имя Дмитрия Одарченко.

Как сообщал "Апостроф", 29 апреля от полученных в автомобильной аварии травм умер Виктор Дьяченко, ветеран АТО и доброволец.

Новости партнеров

Загрузка...