РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тот, кто звал Путина в Украину, теперь горько плачет: в сети появилось очень показательное видео

В сети вспомнили, как Игорь Кнышов, который жалуется на отсутствие пенсии после получения гражданства России, утверждал, что ему "позорно быть украинцем на Донбассе".

Соответствующий видеоролик на своей странице в Facebook опубликовал Бодя Харьковский.

В начале ролика показали старые кадры, на которых мужчина утверждает, что ему "позорно быть на Донбассе гражданином Украины", и что он направил Путину заказное письмо с призывом дать ему гражданство РФ.

После демонстрируется видео от 9 мая 2018 года, где тот же мужчина на могилах своих родителей, в слезах и с паспортом гражданина РФ рассказывает, что теперь не может прописаться в квартире покойных родителей и получить пенсию.

"Мне очень обидно, мне очень больно", - говорит мужчина, стоя на коленях на кладбище.

"Нехай щастить, ватан", "За что боролись, на то и напоролись", "Ничего, кроме брезгливости", "Ну хоть кого-то Путин переиграл", "Счастливый человек, - что хотел, то и получил", "Цена предательства и ватничества", "95 квартал отдыхает", "Я аж прослезилась", "Мечты сбываются", - прокомментировали ролик в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей соцсетей насмешило, как сторонник Путина жалуется на беспредел, воровство и коррупцию в Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...