РУС. | УКР.

воскресенье, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.11
Общество

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Топ-пропагандистку Путина поймали на лжи по поводу обысков офиса "РИА Новости" в Киеве

Главный редактор российского пропагандистского телеканала "Russia Today" Маргарита Симоньян оконфузилась с заявлением об обысках в офисе "РИА Новости Украина" в Киеве.

Свои заявления пропагандистка публиковала в Twitter.

Отмечается, что ранее Симоньян писала об обысках: "Киев решил отомстить нам за Крымский мост. Ворвались в наш офис, сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы".

Однако, позже она оправдалась, что офис "РИА Новости Украина" юридически не связан с Russia Today.

"Ресурс с нами юридически не связан, но является нашим информационным партнером. Что там произошло или происходит - точно не знаем. Сайт не заблокирован, но час не обновляется", - написала Симоньян.

"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...", - прокомментировал слова пропагандистки журналист Антон Комаров.

"Это фиаско братан", "Зачем вам знать, если это не имеет к вам отношения?", "Мы с ними юридически не связаны, но пищишь как портовая шл**а", "Вы уж там разберитесь с "вашим - не вашим" и не лгите на пустом месте", "Украинская Служба безопасности наконец-то начала разбираться с этим "осиным гнездом", - добавили пользователи в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", СБУ задержала главу "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, который в 2014 году был награжден орденом РФ за пропаганду в Крыму и обвиняется в госизмене.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...