RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пьяный водитель на авто Нацгвардии устроил опасные гонки в Киеве: опубликованы фото и видео

В Киеве водитель за рулем автомобиля Нацгвардии чуть не совершил несколько ДТП, пребывая в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом говорится в сообщении на странице Киев Оперативный в Facebook.

Отмечается, что автомобиль VW чуть не врезался в соседний по потоку автомобиль, после чего водитель вел себя неадекватно.

"В машине было 3 мужика и одна женщина, все пьяные. Когда начали вызывать на них полицию, они пытались скрыться по тротуару и чуть не сбили мужчину с ребёнком. К счастью, он им немного рассказал, как надо ездить. Но, к несчастью, им таки удалось скрыться в сторону ВДНХ", - говорится в сообщении.

Осторожно, нецензурная лексика!

Позже выяснилось, что за рулем авто находился сотрудник НУБИП (Национальный университет биоресурсов и природопользования) Виталий Журенко. Почему он находился за рулем авто Нацгвардии на данный момент неизвестно.

"В виртуальной Facebook-жизни Виталий в вышиванке, вежливый и воспитанный гражданин, которому друзья даже пишут, чтобы шел в президенты, а на самом деле - ездит на авто Национальной Гвардии Украины в состоянии сильного алкогольного опьянения, создает аварийные ситуации, провоцирует ДТП, а потом убегает поджав хвост", - отмечают на странице.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на четверг, 24 мая, в Киеве произошло ДТП с участием двух машин патрульной полиции.

Новости партнеров

Загрузка...