RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война продолжается на улицах: соцсети шокировало убийство в Киеве журналиста Аркадия Бабченко

Смерть известного российского журналиста Аркадия Бабченко, которого застрелили в спину в Киеве вечером 29 мая, вызвала широкий общественный резонанс.

О внезапном убийстве массово пишут в социальных сетях.

Заметим, что о смерти журналиста говорят как украинские, так и российские общественные деятели и политики, - украинские нардепы Борислав Береза и Владимир Арьев, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, российские оппозиционеры Илья Яшин и Дмитрий Гудков, журналист и блогер Александр Тверской, а также многие другие.

"Война продолжается не только на Донбассе. Она продолжается и на улицах Киева. И то, что ее организаторы убивают тех своих сограждан, которые осмеливаются говорить им правду - отражение их представления о методах войны. Потому что на этой войне воюют с правдой, которую пытался доносить Аркадий Бабченко", - написал украинский журналист Виталий Портников.

"Бабченко сильно докучал врагу. Думаю, это потеря для Украины на войне. Погиб в Киеве. Фронт напомнил о том, как далеко простирается", - написал ветеран АТО Евгений Карась.

"Режим Путина добрался до очередного журналиста, убежавшего из РФ", "В очередной раз, чекисты с Лубянки показали, что достанут в Украине любого", - также пишут в сети.

Стоит заметить, что в сети также вспомнили и последний пост в Facebook самого Бабченко, в котором он рассказывал, как чудом выжил в авиакатастрофе вертолета генерала Кульчицкого.

Летом 2017 года Аркадий Бабченко давал интервью "Апострофу" о войне на Донбассе: Путин прекратит вторжение в Украину, а его режим рухнет за год-два при одном условии.

Новости партнеров

Загрузка...