РУС. | УКР.

воскресенье, 19 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главари ДНР-ЛНР сильно боятся наступления украинской армии на Донбассе: озвучено интересное наблюдение

Боевики так называемых ДНР и ЛНР так сильно боятся возможного наступления украинской армии на Донбассе, что в Кремле разразились угрозами в адрес Украины, чтобы их успокоить.

Об этом рассказал "Апострофу" дипломат Богдан Яременко.

Напомним, ранее о возможном "наступлении" говорили сами террористы, после чего, 7 июня, президент России Владимир Путин позволил себе прямые угрозы в адрес Украины, заявив, что применение силы ВСУ будет иметь "очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом".

Яременко считает, что российским лидером двигало сразу два мотива: "Во-первых, это попытки России предупредить подобное развитие событий, а во-вторых, попытка успокоить своих марионеток в Донецкой и Луганской областях, чтобы у них не так тряслись поджилки".

"Очевидно, состояние тех, кого поддерживает Россия, настолько плохое, что оно предусматривает возможность этим воспользоваться", - заметил он.

Больше о том, почему в России не прекращают говорить о наступлении ВСУ на Донбассе, читайте в материале "Апострофа" - "Удачный момент" для наступления ВСУ: чего испугались Кремль и боевики ДНР-ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...