РУС. | УКР.

воскресенье, 19 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Говорят о маньяке: опубликованы фото жуткой находки в Кривом Роге

Фото: 1kr.ua

В четверг, 14 июня, утром в Кривом Роге Днепропетровской области на территории одной из местных больниц обнаружили обнаженное тело молодой женщины со следами насильственной смерти.

Об этом сообщают "Факты" со ссылкой на заявление пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в области.

"Обнаруженной женщине около 30 лет. Сейчас тело направлено на экспертизу, которая должна установить причину смерти, а также была ли жертва изнасилована. В то же время полиция выясняет все обстоятельства смерти женщины", - заявили правоохранители.

Жители Кривого Рога предполагают, что в городе появился маньяк. Так, это не первый случай, когда неизвестный нападает на молодых женщин, убивает и насилует их. В частности, утром 27 мая в парке Богдана Хмельницкого было обнаружено тело 17-летней местной студентки. Девушку задушили, а потом изнасиловали. При этом на теле погибшей, как и в последнем случае, не оказалось белья и джинсов. В полиции не исключают, что это дело рук одного и того же преступника.

Кроме того, в соцсетях криворожане сообщают еще о нескольких нападениях маньяка. К счастью, в этих случаях девушкам удалось выжить. Одно из них случилось 24 мая на одной из спортплощадок города. Тогда неизвестный мужчина напал на девушку, тренировавшуюся на спортплощадке. От удара по голове она потеряла сознание, а когда пришла в себя, то увидела, что на ней нет штанов и нижнего белья.

Фото: 1kr.ua

Как сообщал "Апостроф", ранее в полиции открыли уголовное производство с квалификацией "хулиганство" в связи с серией нападений на женщин в Киеве.