РУС. | УКР.

пятница, 20 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский наемник рассказал, как Кремль поставляет военную технику боевикам на Донбасс

Российский наемник Антон Раевский, воевавший на Донбассе, рассказал, как поставляется боевикам из России военная техника.

Об этом он написал в соцсети.

"Абсолютно вся военная техника 3 батальона 7 мотострелковой бригады ЛНР из РФ… Для переброски этой военной техники с территории РФ на территорию ЛНР и ДНР создаются группы из числа военнослужащих 7 бригады, которые затем в составе колонн перегоняют эту военную технику в свою воинскую часть. Командиры батальонов, начальники штабов батальонов 7 мотострелкоой бригады ЛНР все кадровые российские офицеры. Также среди российских советников в 3 батальоне 7 бригады был на командирской должности - командир минометного подразделения 3 батальона. Помимо российских советников по линии Министерства обороны РФ, личный состав батальонной разведки и бригадной разведки обучал российский инструктор, с его слов, по линии ФСБ РФ", - написал россиянин.

"Бывший член 3 мсб 7омсбр роа Антон Раевский об особенностях гражданской войны в Украине", - прокомментировал его слова в своем Twitter пользователь с ником Necro Mancer.

Отметим, что Раевский с сентября 2014 года находится в базе "Миротворца".

Как сообщал "Апостроф", в мае в сети появились спутниковые снимки одного из складов в оккупированном Донецке, где оккупационные войска хранят свою военную технику.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...