РУС. | УКР.

суббота, 15 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропали топливо и начальники: в ВСУ разгорается новый скандал

На топливном складе 46 Объединенного центра обеспечения ВС Украины в Одесском гарнизоне выявлена серьезная недостача топлива, а начальники подразделения перестали выходить на связь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

По его словам, третьи сутки не выходит на связь начальник топливного склада 46 ОЦЗ в Одессе прапорщик Берлиненко. Также на месте проверки отсутствуют журналы выдачи топлива и журналы контрольных замеров хранилища.

"200 тонн дизеля и 3 тонны топлива потерялись. Может хоть их кто-то знает? Вот часто же проклинают бюрократическую систему армии, количество бумажек в армии, количество журналов в армии. Правда? Но есть один такой вот нюанс... Иногда избыточное количество журналов учета помогают выяснить причины массового заболевания начальства 46 Одесского ОЦЗ. Поскольку помимо журнала учета выдачи топлива еще есть финансовые журналы и журналы учета накладных. А именно их оформляют ПЕРЕД выдачей топлива. И именно из Dmitry Marchenko опечатал в первую очередь", - пишет Бирюков.

Он добавил, что на рабочем месте также отсутствуют начальник службы горюче-смазочных материалов и непосредственно начальник базы.

Как сообщал "Апостроф", ранее в ВСУ разыгрался скандал из-за условий для военных.

Новости партнеров

Загрузка...