РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель украинца в Турции: стали известны новые детали нападения

Гражданин России Андрей Похвальный, который жестоко избил в Турции 57-летнего украинца Андрея Сову, тайно проник на территорию гостиничного комплекса, где произошел конфликт.

Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что пляжи двух комплексов были расположены рядом, и россиянин перешел на территорию соседнего заведения украдкой. Нарушение правил видели, но решили не поднимать шум.

На террасе собрались смотреть футбол сразу сотни людей, и потому охрана не сразу зафиксировала конфликт, который начался словесной перепалкой, после чего россиянин толкнул украинца, тот споткнулся о заграждение, упал затылком на твердую поверхность и потерял сознание. Оппонента задержали и передали в руки жандармов.

Через неделю комы Сова умер в больнице, его тело доставили из Алании в Анталию, после чего, уже во вторник утром, его доставят специальным бортом в Запорожье.

30-летний россиянин заплатил более $1000 залога и, несмотря на запрет выезда из Турции, еще несколько дней был на свободе. Сейчас он ждет суда в турецкой тюрьме. По некоторым данным, ему грозит 8-12 лет тюрьмы.

Как сообщал "Апостроф", украинец Сова после избиения россиянином был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...