РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

В Украине произошла четвертая масштабная авария за день, погибла семья: опубликовано фото и видео

В Киеве на Старообуховской трассе в результате ДТП возникло возгорание трех автомобилей: погибло три человека, еще двое пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

После приезда правоохранителей было установлено, что водитель одного из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с другими машинами.

В салоне одной иномарки погибла семья: отец, мать и несовершеннолетний ребенок. Еще двое пострадавших в результате ДТП получили травмы средней степени тяжести, им оказывается необходимая медицинская помощь.

"В настоящее время на месте смертельной аварии работают сотрудники полиции с целью установления обстоятельств и механизма ДТП. Следователями решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет", - говорится в сообщении.

Как передает портал dtp.kiev.ua в Facebook, семья сгорела в автомобиле заживо. Отмечается, что причиной возгорания был взрыв газового баллона.

"Рено" задело "Джилли" и вылетело боком на встречку в "Туксон". От сильнейшего удара оба авто вспыхнули. В "Рено" сгорели три человека: женщина с девочкой. На переднем сидении и водитель", - пишет портал.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", 20 июля в Хмельницкой области на въезде в село Прибугское произошла очередная смертельная авария: погибла семья из трех человек.

Ранее в этот же день на трассе Киев-Чоп, возле села Глубочица произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика, в результате которого десять человек погибли, еще десять получили травмы.

Также 20 июля в результате аварии на трассе вблизи поселка Кривое Озеро Николаевской области погибло пятеро граждан Беларуси.