РУС. | УКР.

пятница, 17 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Резонансное ДТП в Харькове: появились неожиданные подробности по Зайцевой

Адвокаты участницы жуткой аварии в Харькове, в которой погибло 6 человек, Алены Зайцевой попросили суд отпустить ее из СИЗО из-за проблем подозреваемой со здоровьем.

Об этом сообщает NewsRoom.

Адвокат второго подозреваемого, Геннадия Дронова, и раньше просил выпустить его клиента из СИЗО. Защита Зайцевой выдвинула такую просьбу впервые.

Юлия Козырь, адвокат подозреваемой, заявила, что пребывание за решеткой угрожает жизни Зайцевой, она, якобы, страдает от сильных головных болей.

"Желание садиться за руль отпало у Зайцевой навсегда. Она вынесла огромный урок. Ее пребывание в СИЗО может привести к фатальным последствиям", - сообщила Козырь.

Однако, судья Виктор Попрас принял решение о продлении меры пресечения обоим обвиняемым в виде содержания в СИЗО на 60 дней. Зайцева и Дронов останутся в СИЗО № 27 без права внесения залога. Решение не подлежит обжалованию.

Напомним, 18 октября 2017 года в результате жуткой аварии на перекрестке Сумской и переулка Мечникова в Харькове погибли шесть человек и еще столько же пострадали.

Как сообщал "Апостроф", ранее фигурантку смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове Елену Зайцеву заметили на улице.