РУС. | УКР.

вторник, 11 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

11 декабря

Все новости

Извинения не помогут: появились новые подробности скандала с молодым живодером в Харькове

Студента Карима Абахаму за издевательства над раненой летучей мышью и ее жестокое убийство собираются исключить из ВУЗа.

Об этом сообщает newsroom.kh.ua.

Как передает издание, соответствующий приказ подпишут в ближайшее время. Кроме того, поступок студента тут же вызвал повсеместный резонанс.

"Горожане моментально вычислили, что живодер учится на третьем курсе факультета "Право и массовые коммуникации" на специальности "Правоохранительная деятельность". Согласно сведений Единого реестра открытых данных, отец Карима – предприниматель, торгующий телекоммуникационным оборудованием", - пишет издание Город Х.

Испугавшись народного бунта, живодер решился на объяснение с общественностью. Так, в Фейсбуке появилась новая страница Карима Абахаму (ранее он удалился из всех соцсетей), с единственной записью, в которой парень просит прощения за совершенный поступок. Молодой человек уверяет, что осознал свою вину и искренне раскаивается.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Харькове разгорелся громкий скандал вокруг школьника-живодера, который убил голубя и выложил видео расправы в интернет.