РУС. | УКР.

воскресенье, 19 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Стало известно о смерти трех бойцов ВСУ

Двое военнослужащих погибли в результате военного конфликта на Донбассе, еще один – в больнице после аварии, которая произошла под Львовом 13 июля.

"31 июля, мэр Каменец сообщил печальную весть о смерти двух военных. Так в зоне боевых действий погиб каменчанин 35-летний Богдан Билинчук, защитник служил в сорок восьмом инженерной бригаде. А также умер в госпитале, в результате ДТП, защитник Донецкого аэропорта, АТОшник Владимир Откидич", – пишет издание 20 хвилин.

Кроме того, на странице Коропской районной администрации в Facebook сообщается, что на Донбассе также погиб кадровый украинский офицер.

"Игорь Юрьевич Ярош - 02.08.1974 года рождения, уроженец с. Краснополье, кадровый офицер, капитан. Служил по контракту в 92-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных Сил Украины. Завтра он будет похоронен на сельском кладбище в с. Краснополье", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в субботу, 28 июля, в зоне боевых действий на Донбассе в результате вражеской атаки на украинский блокпост погибли старший солдат и солдат.